啟耀丁景隆:籲投資人要有信心!營運很快會上來

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年10月11日 下午12:33

LED廠啟耀董事長丁景隆LED廠啟耀董事長丁景隆(右)強調,呼籲投資人要對啟耀有信心,相信公司營運很快就會上來!(鉅亨網記者張旭宏攝)

LED廠啟耀(3610-TW)董事長丁景隆強調,公司以每股0.8元被收購,是由大股東拍版,奇美實業基本上將會陸續出脫持股,完成中電的最低收購股數1億股,但相信中電(1611-TW)看到啟耀未來不錯的發展,因此砸大錢收購,呼籲投資人要對啟耀有信心,相信公司營運很快就會上來!

丁景隆表示,很少有公司背後有兩大龍頭在撐腰,一個是LCD背光源群創(3418-TW),加上台灣照明龍頭地位的中電加入,將會強化啟耀於LED照明市場競爭力,對啟耀未來長期發展將會有很大助益。

丁景隆表示,公司目前主要兩大股東分別為奇美實持股39.3%及群創23.8%,其中,群創已有公開表達不會處分持股之意,而奇美實則是公開回應將支持中電的股權收購案,若以奇美實目前所有持股來看,門檻已達到。

丁景隆指出,啟耀過去經營主軸為CCFL背光源,包含封裝、燈條等,近幾年歷經兩大轉型,其一為LED背光源以超乎預期的速度在全面取代CCFL背光源,全部完成轉型,第二轉型為將位於中國馬鞍山廠的燈條事業慢慢結束,全力衝刺封裝業務,目前公司擁有許多專利及技術,未來可以好好利用,在兩大產業龍頭廠加持下,啟耀未來發展可期。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…