天晴太陽能 創低碳獲利

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年12月5日 上午5:30

工商時報【台中訊】

天晴能源積極參與經濟部能源局推動「陽光屋頂百萬座計畫」政策,提供「太陽能發電系統規畫及安裝的專業技術」全力推廣再生能源,於住宅、社區、工廠、宿舍、營業場所之屋頂建置太陽能光電發電系統,民眾或企業,所生產出的電力,可與台電公司簽定購電契約30年,第一次簽約20年,期滿再5年簽約一次,設置者不但投資了一項保護地球的裝置,又能美化住屋外觀與遮陽,亦能幫助您創造低碳獲利。

在現今的地球村中,我們可用的能源越來越有限,與民生最為相關的除了物價,不外乎是石油與電氣,而目前最為衝擊的就是電價將要調漲,近年核能興建與否是給國人的考驗,核能若不是大家最佳理想政策,何不身體力行,讓「天晴能源股份有限公司」帶您進入綠能世界,看到國際趨勢,創造小小投資,大大願景。

太陽能光電系統逐漸擴展時,其系統的發電品質、性能、可靠度、回收投資效益與使用壽命,則為民眾在建置時須考量的基本概念,天晴能源將提供太陽能光電發電系統最為專業的規畫與技術,協助客戶申請與建置,以一條龍作業的方式,從規畫設計、送件申請、支架生產、安裝施工、運輸吊掛作業等都由專業部門執行,並對發電系統運轉提供5年保固和1,000萬產品責任險。免費客服專線:0800-200-224。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…