麗源數位電熱水器 省電

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年12月13日 上午5:30

工商時報【黃台中】

展現電能轉換熱能研發領域的大突破,麗源光電10日在五一五七整合行銷公司協辦下,舉辦一場The One綠瓦時尚數位電熱水器發表會,產品擁有省電、快速加熱、數位恆溫等特點,3秒鐘就可以出來99度的熱水,輕薄短小且安全性佳。

麗源光電公司以奈米配方製程上的核心產品為薄膜發熱元件,由此技術發展出的電熱元件均有節能、超低電磁波及遠紅外線三大特色,更具環保、節能、健康等多種優勢,為貼近消費者,該公司以此技術延伸到商品端,以「綠瓦」為產品品牌,預計推出具有上述功效的電熱水器、電懷爐、暖風機、陶瓷吹風機等綜合性商品。

麗源光電以半導體薄膜發熱 的核心技術,開發成功環保節能的電熱水器;這是全球獨創的石英管奈米技術製造,兼具時尚現代感的外觀,打造出在台首創不需預熱、不需儲熱、省電又輕巧耐用的電熱水器,相當具有競爭力。

The One綠瓦電熱水器功率僅5.5KW,熱能轉換率達98%,與一般電熱水器比較,可以節省45.6%的電費,產品採用水電隔離、防空燒保護、漏電保護裝置等多重安全防護,全程智慧監控。且擁有創新專利技術,採用市面上唯一半導體薄膜發熱石英管,能解決一般電熱水器耗能、慢熱、結水垢、費時的缺點;無重金屬釋出,符合ROHS規定。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…