豐新推出太陽能行動充電器

作者: 台南訊 | 中時電子報 – 2014年1月27日 上午5:50

工商時報【台南訊】

隨著3C資、通訊產品的高度使用,可攜式電源配件已是必備選項,而為讓電源隨時保持滿載,年熱銷歐美超過10萬組太陽能行動充電器的豐新光電,特於今年推出「SunPack」及「Treasure珍愛」太陽能行動充電器系列,由於該款充電器不受環境限制,能隨時提供豐沛電源,預估,將成為3C族群不可或缺的重要配件。

該公司董事長林家瑜表示,智慧型手機及平板的使用量與日俱增,已是時下最夯的全民化電子產品,雖然智慧型手機及平板輕巧易於攜帶,然其運作全有賴於電源供應,而時下年輕人又常專注於線上遊戲及影片下載、上傳,電源常很快耗盡,即使有備用電源,也頂多備用1至2次而已,常造成使用者不便。

豐新光電的太陽能行動充電器,是一款高轉換率的攜帶式電源供應器,主材料為多晶矽,搭配特殊封裝技術,能讓任何3C產品的電源供應源源不絕。

總經理施鈺金則指出,豐新光電的太陽能行動充電器設計多工使用,便利的USB接頭,可隨時成為行動電源的充電站,也能直接充電於3C電子產品,最重要的是不受場域限制,只要太陽光線可照射到的地方均可進行光電轉換,隨時備妥滿滿的電源,讓你的手機、平板永不斷電。

另外,值得一提的,豐新光電的太陽能行動充電器100%台灣製造研發,可用5年以上,遠高於一般行動電源的使用壽命。該利基型商品,現徵求優質經銷商,洽詢電話:(06)264-8199。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…