偷接電? 路燈電源蓋打開 外掛探照燈

東森新聞 – 2014年2月15日 上午11:08

台北市汀洲路一處工地展示中心被民眾檢舉建商偷接路燈的電,不只路燈電源蓋被打開,建商還將自家的探照燈綁在燈柱上,民眾擔心下雨天會產生漏電危險向東森新聞投訴,公園處與轄區派出所獲報後也相當緊張,派人立刻前往稽查!

警方來到預售屋的展示中心,因為建商被民眾投訴偷接路燈的電線裸露在外,下了好幾天的雨,經過的路人都擔心會發生漏電危險,強調只是誤會,但看看展示中心的探照燈就掛在路燈上,電線綁在燈柱,電源蓋子也被拆開,公園處接獲檢舉前來查緝,證實沒偷接電,但這一勘查發現了其他的違規,探照燈掛在共用路燈上,走到另一邊又有違規,監視器違規架設,就連當初為了施工大型工程車進入,這個歪掉路燈公園處也懷疑就是建商撞歪的。

想圖方便,綁在路燈的探照燈還有監視器都得強制拆除,雖然沒偷接電,但如果鑽孔或造成破壞就得依損害公物賠償,公園處希望民眾多檢舉,不讓雜亂電線影響市容,就要杜絕這種公器私用的不法。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…