國向輸送滾輪 訂單激增

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2011年12月8日 上午5:30

工商時報【台北訊】

太陽能、PCB、LED等產業的產能不斷增加,專業製造輸送滾輪的國向企業接單量亦水漲船高,目前該公司已經以3班制應付激增的訂單。

國向企業專業製造光電、電子產業製程輸送設備專用滾輪,產品材質包括PVC、孟山都、HCPP、UPE等,由於該公司總經理廖光助擁有獨特的化工研發能力,能配合客戶需求開發耐高酸、鹼或其它特殊化學配方滾輪,高品質甚且超越國際大廠的同型產品,因而獲得國內外TFT LCD、PCB、光電廠、太陽能設備廠商大量採購,近期該公司又再招聘員工加強品管與生產等。

國向企業總經理廖光助表示,目前國向企業的製品包括滾輪、刷輪軸心、硬鉻軸心檔水滾輪、包膠軸心等,此外也可為客戶進行各種機械零件的代客加工,為製造品質優良的產品,國向在硬體設備不斷投資,進入其廠房可見到整廠生產設備林立,包括:CNC車床、銑床、拉床、插床、高速車床等,該公司為應付客戶訂單不斷增加,去年又斥資將工廠規模擴大,同時並增聘員工輪班生產以應付大量需求。洽詢電話:02-2205-7872。


已用關鍵字:LED,光電,太陽能,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…