太星 USB-LED龍燈搶市

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2012年2月15日 上午5:30

工商時報【台中訊】

因應世界節能減碳與省電環保熱潮,帶動國內LED綠能產業的發展榮景,DIY省電達人太星電工致力於開發LED的居家應用產品,讓家庭消費者使用到環保、節能、便利、人性化的科技應用。

迎接龍年到來,太星電工首先推出「USB-LED龍燈」,龍燈使用LED光源,省電環保,並採用USB電源充電,節能減碳;造型可愛,依5種顏色設計有,喜氣紅龍、平安黃龍、浪漫粉紅龍、乖乖藍色、活力綠龍,電腦桌上擺放、居家擺設應景又悅目;2段開關,可切換亮度強弱,適當補足光線不佳的電腦工作環境;停電照明時間達4小時以上;照射角度可135度自由調整;底座附有防滑墊,防止滑動,龍年送禮最適宜。

太星電工貫徹對顧客「品質禁得起考驗、服務滿意看得見、專業通路高展現」的服務承諾,會不斷開發安全、便利、環保、節能的產品,並透過各通路鋪陳,從傳統店家到各大連鎖量販系到各大網購通路,使消費者容易了解、取得產品的資訊,同時在許多連鎖通路推出不同的專櫃陳設,讓消費者輕鬆買輕鬆用。

太星電工期望成為綠能科技產品範疇的銷售前線,消費者要挑選節能減碳、省錢省電的家用電工與照明產品,太星電工提供了最佳選擇。網址:www.max-star.com.tw。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…