綠季LED產品 超省電

作者: 楊智強 | 中時電子報 – 2012年3月1日 上午5:30

工商時報【楊智強】

成立短短半年的綠季科技,透過竹科強大的研發團隊,開發出超省電、高光效的LED照明產品,百分之百台灣製造,加上1,200萬產品責任險,綠季要讓國人買到品質最佳、最令人安心的LED產品。主打「綠智照明」品牌,透過綠色智能概念豐富照明生活,已廣泛應用於北部商用辦公室,今年將透過台灣國際照明展,推廣至全台。

擁有高科技豐富歷練的總經理陳世雄,秉持著科技人對產品的要求,打造出多款發光效率超高、價格平實的LED室內照明燈,有鑑於國內LED品牌眾多,大陸良莠不齊的產品更夾雜其中,讓國人對LED低耗電高壽命的特點產生疑慮,因此該公司在原料的選用上,採用日本-日亞化的核心元件(磊晶片、螢光粉、LED),透過國際最好的原料,搭配綠智照明研發設計的巧思,推出LED球炮燈、平板燈、MR16及LEDT8燈管等高水平產品,企圖搶佔照明的更換潮。

由於公司成立時間不長,客戶對產品瞭解不深,陳世雄為解除消費者疑慮,特別用2年保固及1,200萬的產品責任險來提高產品信心,也正因為如此,北部多家飯店正積極與該公司洽談合作中,飯店是屬於營業場所,對於品質上的要求是相當吹毛求疵,綠智照明的水準已符合商用水準,對於一般消費者的選購上,更是打上強心針。

除此之外,公司目前也積極佈局國外市場,包含日本及東協國家,產品點亮2萬小時光衰小於3%,目前LED使用最為成熟的日本,已開始對綠季科技下單,預計今年照明展再發表新款產品,並持續研發更優質的LED產品,期許帶給人類最佳的光源。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…