爾全LED照明 獲多國專利

作者: 張雅芳 | 中時電子報 – 2011年12月8日 上午5:30

工商時報【張雅芳】

爾全科技有限公司積極投入進行高功率LED照明光源的研發,至今已完成各種高亮度的應用產品。該公司市場開發經理吳建錫表示,目前已獲得國外內多項專利,並自許成為LED照明界之先驅,主力產品為MR11、MR16、E12、E14、E17、E26、E27、PAR燈、AR111、投光燈、洗牆燈、路燈全系列。

吳建錫指出,公司定位擺在ODM、OEM,產品銷售遍及全球,提供客戶各種不同的需求,有消費型產品(如手電筒)、家用型產品(小夜燈、桌燈)、商用型產品(日光燈、探照燈、路燈等)來滿足企業及家庭的需要,並可依需求來提供客製化的服務,目前工廠設在台灣、廣東,銷售據點包含台北、北京、上海、廣東、深圳。爾全成立初期致力於研發設計與銷售半導體製程設備零件,經過這幾年的磨練,培養出一批機構設計的專業技術團隊,研發能力強為該公司最大的競爭優勢,至今已開發30幾種LED照明燈,現有的產品有杯燈、燈條、戶外燈、路燈等。

爾全在LED照明的核心技術分為三大類:High Power LED的封裝、被動式的快速散熱系統,把LED的熱度降到50度以下、及最高效率的光學設計。從High Power LED晶粒的封裝開始,採用全金屬固晶,把LED的熱阻降到最低,快速的把LED的熱能傳導到輔助的散熱系統上,延長LED壽命,加上最小的光衰,再配合全反射的光學設計,使LED照明呈現出最完美的效果


已用關鍵字:路燈,光源,照明,LED,
共出現:20次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…